[an error occurred while processing this directive]

Скрипт поиска по сайту:






Раскраска.ком

Раскраска.ком - здесь можно абсолютно бесплатно cкачать и распечатать разукрашки для вашего ребенка


Здесь может быть ваша реклама - двигатель торговли!
 Главная > Кулинария > Печенье >

Печенье



  • Печенье из творога

    	250 гр. маргарина
    	3 яйца
    	500 гр. творога
    	сахар и соль на кончике ножа
    	0,5 чайной лож. соды + уксус
    	мука
    Тесто раскатать, сделать заготовки круглой формы, в центр насыпать сахар и свернуть в четыре раза. Уложить на несмазанный маслом противень и выпекать в духовке 10 – 15 минут.

  • Печенье овсяное

    	2 стакана измельченных хлопьев
    	1 стакан  сахара
    	2 яйца
    	200 гр. растопленного маргарина
    	0,5 чайн.лож. соды 
    	? чайн.лож. лимонной кислоты
    Уложить на несмазанный лист в виде печенек и выпекать при температуре 180 С. Снимать лопаточкой на ровную поверхность.

  • Печенье домашнее

    	2 – 3 яйца
    	250 гр.  маргарина
    	1 стакан сахара
    	3 стакана муки
    	0,5 чайн.лож. соды
    	0,5 пакетика ванилина
    Яйца растереть с сахаром добела + размягченный маргарин + соду + ванилин + муку. Замесить тесто и пропустить через мясорубку. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

  • Печенье «Персик»

    Тесто:		400 гр  муки
    		100 гр  размягченного сливочного масла
    		60 гр сметаны
    		немного соды
    		2 яйца (1 яйцо и 1 желток)
    		100 гр  сахара
    		Яйцо с сахаром взбить!
    Все соединить. Сделать 20 лепешек продолговатой формы и выпекать на листе в духовке. Затем вырезать середину и заполнить ее кремом.
    Крем:		масло + сгущенка
    Сверху положить 1/2 грецкого ореха и соединить две половинки. Обмазать весь персик соком моркови , один бок - соком свеклы. Обвалять в сахаре.

  • Печенье «Грибочки»

    Тесто:		2,5 стакана муки
    		100 гр  маргарина
    		1 стакан сахара
    		0,5 стакана сметаны
    		1 яйцо
    		1/2  чайной ложки соды + уксус
    		соль – на кончике ножа
    Маргарин размять + яйцо + сахар + сметана + соль + сода + ваниль = размешать. Раскатать колбаской и нарезать на кусочки. Противень смазать маслом.
    Помадка для шляпок:	0,5 стакана сахара
    			3  стол.ложки воды
    			1 стол.ложка какао
    Кипятить на медленном огне до загустения.
    Для соединения:		2 белка
    			0,5 стакана сахара
    Низ ножек смазать белком и обсыпать маком.

  • Печенье «Рогалики»

    	2 яйца
    	200 гр. растопленного маргарина
    	1 столовая ложка сахара
    	1 столовая ложка сухих дрожжей
    	2 стакана муки
    	Изюм
    Тесто должно постоять в тепле, подняться. 1/3 часть теста раскатать, разрезать на 8 сегментов у основания положить изюм и скатать рулетиком. Уложить на лист и испечь.

  • Печенье «Рогалики»

    	2 яйца
    	1 пачка размягченного маргарина
    	100 гр. дрожжей (свежих)
    	0,5 литра теплого молока
    	соль чуть
    	мука
    Принцип приготовления, как в предыдущем рецепте.

Самдизайн
Самиздат