[an error occurred while processing this directive]

Скрипт поиска по сайту:






Раскраска.ком

Раскраска.ком - здесь можно абсолютно бесплатно cкачать и распечатать разукрашки для вашего ребенка


Здесь может быть ваша реклама - двигатель торговли!
 Главная > Кулинария > Пироги >

Пироги



  • РУЛЕТ

    	2 яйца
    	1 банка сгущенки
    	1 чайная ложка соды
    	2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    	1 стакан муки
    Замесить тесто, на противень расстелить пергаментную бумагу, равномерно распределить тесто и выпекать в разогретой духовке.

  • Пирог с абрикосами

    	100 гр. муки
    	100 гр. сахара
    	4 яйца
    	250 мл молока
    	миндальная эссенция
    	700 гр. абрикосов
    	сливочное масло для запекания
    Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца растереть с сахаром. Добавить просеянную муку. Мешать до полного исчезновения комочков. Влить молоко и миндальную эссенцию. Еще раз тщательно перемешать. Керамическую форму для запекания смазать сливочным маслом. Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки. Фрукты плотными рядами выложить в форму (разрезанной стороной вверх). Залить абрикосы тестом и запекать в духовке около 30 минут. В форму можно выложить крупно порубленный миндаль или кедровые орешки.

  • Шарлотка

    Яблоки очистить от косточек, мелко порезать и залить тестом:
    Тесто:	3 белка яиц
    	100 гр. сахара
    	Взбить!
    	3 желтка
    	0,5 чайн.лож. соды + уксус
    	мука
    Тесто должно быть не густое, как на оладьи.

  • Пирог «Заливные яблоки»

    Тесто:	1 столовая ложка сметаны
    	1 стакан муки
    	1 стакан сахара
    	3 яйца
    	сода, соль немного
    Замесить тесто. Порезать на кусочки 3 – 4 яблока , выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Залить тестом и выпекать 15 – 20 минут.

  • Королевская ватрушка

    Тесто:		3 стакана муки
    		1 стакан сахара
    		1 пачка маргарина (250 гр.)
    		1 чайная ложка соды
    Начинка:	100 гр. сахара
    		100 гр. кефира
    		3 яйца
    		2 пачки творога (500 гр.)
    На несмазанный противень насыпать, как крошку, половина теста. По всему тесту распределить начинку. И верх засыпать оставшимся тестом. Выпекать 30 минут.

  • Творожная запеканка

    	500 гр. творога
    	1 яйцо
    	3 столовых ложки сметаны
    	3 столовых ложки сахара
    	2 столовых ложки манки
    	100 гр. изюма
    	3 столовых ложки масла
    	сироп
    	1 / 4  пакетика  ванилина
    Творог пропустить через мясорубку + 2 стол.лож. растопленного масла + яйцо взбитое с сахаром + манку + 0,5 чайн.лож. соли + ванилин. Все тщательно перемешать + изюм. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить творожную массу. Верх смазать сметаной и сбрызнуть маслом. Запечь в духовке 20 – 30 минут. Подать горячей со сметаной или с сиропом.

  • Манник

    	1 стакан сахара
    	1 стакан сметаны
    	2 яйца
    	1 стакан муки
    	1 стакан манки
    	100 гр. маргарина растопить
    	0,5 чайной ложки соды гашенной
    Выпекать 25 – 30 минут.

Самдизайн
Самиздат