[an error occurred while processing this directive]

Скрипт поиска по сайту:






Раскраска.ком

Раскраска.ком - здесь можно абсолютно бесплатно cкачать и распечатать разукрашки для вашего ребенка


Здесь может быть ваша реклама - двигатель торговли!
 Главная > Кулинария > Торты >

Торты

Дачный торт
Галина Цинговатова

400г. творога
50г. масла
1 стакан сахара( я положила меньше)
4ч.л. желатина 
3 желтка
1 стакан молока
ванилин
лимонная цедра
свежие фрукты для украшения
Желатин растворить в теплом молоке. Творог растереть с желтками, сахаром и маслом до образования пены. Туда добавить ванилин и лим. цедру, чуть соли. В эту массу влить остывшее молоко с желатином. Творожную массу выложить в форму и поставить в холодильник Развести 1 упаковку порошка для желе. Вынуть торт из холодильника, украсить фруктами и залить желе. Поставить в холодильник.


"ПИЩА БОГОВ"
Галина Цинговатова

Тщательно растираем сгущёное молоко (банка) со сливочным маслом (200 г), двумя яйцами, стаканом сахара и половиной стакана сметаны. Добавляем 3 чайные ложки какао, полстакана молотых орехов, половину чайной ложки соды. Вводим 2 стакана муки. Выкладываем получившееся тесто на смазанный маслом противень и выпекаем 40-45 минут в духовке. Когда корж остынет, разрезаем его вдоль на две части (нижняя-более тонкая). Верхнюю часть перетираем в крошку. Нижнюю покрываем любым кремом, посыпаем крошками (треть всего количества). Приминаем ладонью, снова накладываем слой крема и крошек. Ставим на холод.


Торт "Мраморный"
Мария Лычангина

	Вам потребуется:- сливочное масло - 50г 
			- сахар - 1.5 стакана 
			- яйцо - 4 шт. 
			- молоко - 1/2 стакана 
			- ванилин - по вкусу 
			- пекарский порошок - 1 ч. л. 
			- мука - 1.5 стакана 
			- какао - 2 ст. л. 

	для крема:	- сгущенное молок - 1 банка 
			- сливочное масло - 200г 
			- какао - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Растереть сливочное масло, прибавить сахар, желтки, молоко, ванилин на кончике ножа, пекарский порошок, муку, взбитые в пену белки.
Разделить тесто на 3 части. В одну треть теста добавить какао. Смазать форму маслом, посыпать мукой. Наливать светлое тесто, добавляя по 1 столовой ложке темного в разные места (центр, по краям), не перемешивая. Затем сверху наливать снова светлое тесто - на него местами темное. Испечь.
Разрезать после остывания. На разрезе получится интересная мраморная мозаика. Промазать кремом, приготовленным из 1 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла. В часть крема добавить 1 столовую ложку какао. Верхний корж покрыть светлым кремом, а темный налить сверху из ложки в виде зигзагообразных дорожек. Поставить в холодильник на ночь.


Торт « Птичье Молоко»
anaida

Тесто:	130г масла + 1 стакан сахара растереть
		3 яйца вбивать по одному
		1 ч.л. соды погасить уксусом
		1 стакан муки всыпать постепенно
Полученное тесто разделить на 2 части, в одну добавить 3 ст.л. какао.(теста получается не очень много) Выпечь 2 коржа на сковородке или в форме, смаз.маслом и посыпанной сухарями(35 мин при 180'). Каждый корж разделить на 2 части, промазать кремом слоем 1.5-2 см, верх торта залить шоколадной глазурью. Глазурь выливается на середину понемногу, затем аккуратно тупым ножом распределяется к краям и, чтоб стекало по бокам
Крем: 2 стакана молока+3 стол.ложки манки. Сварить манную кашу, поставить студить. Натереть на терке 1.5-2 лимона вместе с цедрой. И добавить в остывшую кашу, хорошо перемешать. 300г сливочного масла(размягченного) +1.5 стакана сах.песка растереть и взбивать, постепенно(по 1-2 ст.л.) добавляя кашу с лимоном. Начинать взбивать на не очень большой скорости (чтоб масло не свернулось). Крем взбить и поставить в холодильник на час. Сварить глазурь.
Глазурь: 2 ст.ложки сметаны, 1 с.л. какао, 3 сл.ложки песка
Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. Добавить 1 с.ложку сливочного масла, размешать и снова довести до кипения. Глазурь остудить. Я на этот торт тесто делаю проще 3 яйца+300г сметаны+1.5 стакана муки+1.5 стакана сахара – хорошо размешать (миксером) + 1 ч.л. соды погасить в 1 ст.л. уксуса – еще раз перемешать. В половину теста добавить какао, дальше все по сценарию.


Торт "КУТУЗОВ"
Екатерина

225 г. маргарина, 2,5 стакана сахара,3 яйца, 3 ст.ложки жидкого мёда, 4 стакана муки, пол ч.ложки соды,800 г.сливок 35%,2 ст.ложки молока,200 г.масла сливочного, 4 ст. ложки какао, грецкие орехи. маргрин растопить и остудить; смешать с яйцами, 1,5 ст.сахара и мёдом(если мёд не жидкий то растопить). добавить муку и соду и замесить тесто. спечь 4 коржа и остудить. взбить сливки и намазать на 3 коржа. глазурь: стакан сахара,молоко, масло и какао довести до кипения на маленьком огне и в горячем виде залить на верхний (4-ый) корж. посыпать измельчёнными орехами. пропитывается 12 часов.


Торт "Наполеон"
Масяня

ТЕСТО: 3 стакана муки, 0.5 чайной ложки соли, 0.5 чайной ложки соды перемешать, порезать с 300гр. сливочного маргарина и 300гр. сметаны. Скатать 5-6 шаров, поставить на 2 часа на холод. Затем тонко раскатать каждый шар (как можно тоньше), проколоть вилкой, выпекать в духовке, дать остыть. КРЕМ: больше половины стакана сахара (3/4ст.), 3/4 стакана молока вскипятить чтобы растворился сахар. 2 стол. ложки муки размешать с небольшим кол-вом молока и влить тонкой струйкой в кипящее молоко с сахаром. Хорошо перемешать. Когда крем остынет добавить 200гр. сливочного масла. Взбить.


Зефирный торт
Юльчик

Ингредиенты: • 2 банана • 2 упак. зефира(всего 8 штук, можно и 6 штук)лучше "Шармель" • 400 г сливок для взбивания • 190 г печенья(у меня сахарное) • горсть грецких орехов(дроблeных) • 1 банка варeной сгущeнки • 0, 5 пакетика желе(у меня вишнeвое) • столовая ложка желатина приготовить начинку для торта: печенье раздробить в комбайне в мелкую крошку смешать печенье+сгущёнка+орехи начинка получается густой поэтому лучше её вымешивать руками вот что должно получиться распустить желе вместе с желатином обычным способом взбить сливки и добавить уже готовый желатин,за счёт вишнёвого желе сливки получатся розового цвета всё хорошо перемешать с зефира горячим ножом(я работала поочерёдно двумя ножами нагревая их в гор.воде)срезаем макушечки,а сам зефир нарезаем пластиками бананы нарезать кружочками выстелаем форму пищевой плёнкой и начинаем выкладывать слои можно выкладывать как угодно,я делала так: 1 слой-макушечки зефира 2 слой-сливки 3 слой-бананы+сливки 4 слой-бананы и зефир выложить очень плотно 5 слой-начинка из сгущёнки 6 слой - плотно зефир+сливки 7 слой-зефир прикрыть краями плёнки и поставить в хол-к для застывания часа на 4 торт аккуратно перевернуть на блюдо снять плёнку


Торт "Зебра"
Виталий Покровский

4 яйца,1 стакан сахара,1 стакан сметаны, 100 гр масла, соль, 0,5 ч.л. соды. Замесить тесто как на оладьи, разделить на 2 части, в одну добавить какао, На сковороду или в форму выкладывать по одной стол. ложке в центр, друг на друга тесто из каждой части. Выпечь. Остывший торт разрезать вдоль и промазать кремом.


Самдизайн
Самиздат